Студенты НГУАДИ - победители прошлого года об олимпиаде

Студенты НГУАДИ - победители прошлого года об олимпиаде

Насенник Анна – двукратный призер олимпиады 2015/2016 по предметам «Рисунок» и «Живопись», студентка 1-ого курса, 113 группа, Факультет градостроительства и архитектуры (ФГА)

«Для меня само по себе участие в олимпиаде стало очень приятным воспоминанием, не говоря уже о победе. Это был очень полезный опыт - возможность проявить себя и проверить свои силы. Кроме того, я познакомилась со многими ребятами из других городов.
Творческие экзамены и олимпиады - это такие мероприятия, в которых нужно собрать всего себя, свое терпение и силы и максимально выложиться. Это момент, в который чувствуется свое и чужое напряжение. Здесь важно не забывать, ради чего все проводится и сколько сил уже потрачено, чтобы довести работу до конца, не бросить с мыслью: "Я устал, ничего не получится, все зря".
Для победы нужно, прежде всего, огромное желание.
Конечно, пришлось хорошо потрудиться в процессе подготовки, но свободное от переживаний по поводу поступления и вступительных экзаменов лето определенно того стоило!
Помните, что олимпиаду выигрывают не сверхлюди, а самые обычные мальчики и девочки. Это под силу каждому, кто сильно хочет и старается.
Желаю всем участникам удачи и терпения! Участвуйте сами и приглашайте своих друзей. У вас обязательно все получится!»


Кремнев Дмитрий – призер олимпиады 2015/2016 по предмету «Архитектурная композиция», студент 1-ого курса, 111 группа, Факультет градостроительства и архитектуры (ФГА)

«Последние годы в школе - очень напряженный период. Мысли о предстоящих экзаменах будут возникать у тебя тем чаще, чем ближе само поступление. Я прошел через это лично. Захочется найти какой-то способ, чтобы поступление было не таким трудным. И он есть.
Даже просто участие в олимпиаде имеет огромные плюсы. Во-первых, тренировка в условиях, близких к экзаменационным. Во-вторых, возможность прямого, личного общения с членами жюри экзамена, при апеллировании. В-третьих, задания олимпиады нестандартны, они помогут тебе проявить навыки и знания, которые не пригодятся на внутренних испытаниях, но на олимпиаде их оценят. И тем более, шанс получить 100ку по предмету или поступление.
Все это добавит тебе уверенности при сдаче ЕГЭ или при поступлении в НГУАДИ. А ведь именно из-за недостатка уверенности, знания, что ты на одну ступень ближе, чем остальные или зачислен, возникает волнение и напряжение. Задания очень необычные и интересные. Хорошая организация и проверка.
Поэтому участвуй, удачи!»
Студенты НГУАДИ - победители прошлого года об олимпиаде
Все новости